UA-66633179-1
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ВАС ЦЕНЯТ РОВНО НА СТОЛЬКО, НА СКОЛЬКО ВЫ СЕБЯ ЦЕНИТЕ

 

Запомните! К вам относятся ровно настолько, насколько вы позволяете к себе относиться. Ни больше, ни меньше. Если вы обвиняете любимого человека в плохом к вам отношении, значит, вы сами позволили ему к вам так относиться. Можете даже не предъявлять ему этих претензий и не упрекать в этом. 

Если ваш любимый человек сделал что-то не так случайно или намеренно первый раз, скажите ему об этом, и если он адекватный, то постарается больше этого не делать, зная, что вам это не понравится. И так во всём, чего бы это не касалось. Если будете молчать, то все будет повторяться, ведь человек даже не догадывается, что вам не нравится что-то. 

Если будете постоянно прощать одно и тоже, соответсвенно ждите, что в один прекрасный день о вас успешно будут вытирать ноги. И виноваты в этом будете только вы сами. Не позволяйте то, что вам не нравится. Тоже самое относится к разным недомолвкам. Вы что-то ждете от любимого человека, хотите, чтобы он сам догадывался до всего, обижаетесь, если не догадывается и не делает? Принцип тот же. 

Говорите о своих желаниях. Ведь у всех воспитание и мировоззрение разное. И то, что нравится вам, возможно вашему любимому человеку абсолютно параллельно. Ему никогда и в голову не придет, что вы от него этого ждете. А вот если обозначили и не делает, тут уже стоит задуматься.. Возьмите вообще за правило не позволять никому и ничего того, что вам не нравится. Если это не возможно, то научитесь находить компромиссы. И вы увидите, как все начнут меняться по отношению к вам. 

На работе ли, дома ли или ещё где-то, цените и уважайте себя. Только тогда и вас будут ценить и относиться уважительно. Тоже самое, если вас не любят. Начните с себя и полюбите себя в хорошем смысле этого слова. Полюбите все свои сильные стороны, а ко всем слабым относитесь снисходительно. Либо развивайтесь, работая над собой, чтобы слабая сторона превратилась в сильную. И только тогда полюбят и вас. Счастья всем!

Как вас ценят